Author |
Message |
Алексей |
Post subject:
Posted: Thu Oct 25, 2007 9:00 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Зделай тему(подфорум) встречи в реале и всё такое =)
 |
|
 |
Zzebr@ |
Post subject:
Posted: Fri Oct 26, 2007 2:22 am
|
|
 |
Новичок |
 |
|
предлагаю в теме торговля сделать раздел "кидалы"
и заносить туда инфу о игроках, которые берут на себя торг. обязательства и не выполняют их. 
мне кажется полезная штука, особенно для нубов))
 |
|
 |
Алексей |
Post subject: Чистка
Posted: Fri Oct 26, 2007 9:43 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Вывесите раз в скоко дней бует чистка форума(если будет) от ненужной инфы,приведение тем в читаемую форму...итд....
 |
|
 |
pocketm |
Post subject:
Posted: Fri Oct 26, 2007 11:48 am
|
|
 |
Мышарик |
 |
|
Zzebr@ wrote:
предлагаю в теме торговля сделать раздел "кидалы"
и заносить туда инфу о игроках, которые берут на себя торг. обязательства и не выполняют их. 
мне кажется полезная штука, особенно для нубов))
хорошая идея
 |
|
 |
liv |
Post subject:
Posted: Fri Oct 26, 2007 3:34 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
незнаю как у других у меня идет неверная индикация времени на форуме, есть видимость что часы на форуме отстают на 1,5 часа.
 |
|
 |
Salar |
Post subject:
Posted: Mon Oct 29, 2007 9:12 pm
|
|
 |
Постоянный посетитель |
|
в разделе "Подтверждение сделок" убрать возможность редактировать сообщения. под чем подписался так то и должно быть. сделал ошибку- пиши дополнительный пост
|
|
 |
|
 |
UFO |
Post subject:
Posted: Tue Oct 30, 2007 6:04 pm
|
|
 |
Постоянный посетитель |
|
Меня больше всего интересует раздел "Помощь и вопросы". И я поддерживаю уже высказанную кем-то ранее идею о введении рубрикации для этого раздела.
Этот форум недавно стартовал, материала относительно мало. А что будет через пару месяцев? Тогда уже никто не возьмется за сортировку. Поэтому, если делать - так как можно быстрее. И модераторы должны следить за правильным размещением вопросов - в соответствующих рубриках.
Тогда этот раздел будет ценным и удобным пособием.
Если трудно придумать рубрики, можно взять структуру официального FAQ.
В идеале, было бы удобно, если бы можно было выбирать критерий сортировки: хочешь - смотри по рубрикам, хочешь - весь раздел (как сейчас). Для этого нужно к каждому посту пришпилить дополнительный ключ - имя рубрики, которое выбиралось бы из списка при создании новой темы.
Впрочем, это я уже не в свое дело полез - как делать, Покету виднее.
|
|
 |
|
 |
Ivor |
Post subject:
Posted: Sat Apr 05, 2008 5:35 am
|
|
 |
Постоянный посетитель |
|
Quote:
PocketM (MyskinDom:1) Официальное: Lillu, в том что форумы плодятся ничег оплохого всеравно на них никто не бывает почти (к примеру на newloadовском, который сделан на беслтаном движеке и ничего там нету кроме реклы) , проблемы в их владельцах. Вовще imperz. net вроде как оснавной. .
Мальчик, иди в школу изучать Русский Язык, то как ты пишешь оскорбляет его. Если это офф форум игры, то почему он усыпан рекламой в каждой строчке? один раз зашел с выключенной резалкой рекламы и обалдел от ее количества. после каждого сообщения, столько что в глазах рябит. И это ли платный движок форума?
|
|
 |
|
 |
pocketm |
Post subject:
Posted: Sat Apr 05, 2008 6:24 am
|
|
 |
Мышарик |
 |
|
Ivor wrote:
Quote:
PocketM (MyskinDom:1) Официальное: Lillu, в том что форумы плодятся ничег оплохого всеравно на них никто не бывает почти (к примеру на newloadовском, который сделан на беслтаном движеке и ничего там нету кроме реклы) , проблемы в их владельцах. Вовще imperz. net вроде как оснавной. .
Мальчик, иди в школу изучать Русский Язык, то как ты пишешь оскорбляет его. Если это офф форум игры, то почему он усыпан рекламой в каждой строчке? один раз зашел с выключенной резалкой рекламы и обалдел от ее количества. после каждого сообщения, столько что в глазах рябит. И это ли платный движок форума?
Движек GPL phpbb, реклу сам повесил от гугла, немного с этого денег капает всеже за хостинг и домен со своего кармана плачу. Рекла тока в первых трех сообщениях и сливается с фоном и принципе никому не мешает. А в чем собсвенно проблема?
 |
|
 |
Darelf |
Post subject:
Posted: Mon Apr 07, 2008 6:22 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
То что Покет создал -Клиент это его заслуга,имеет право и порекламировать.Пользоваться им или нет это уже мы решаем.Я наверное оплату брал бы по-другому,но критиковать мы все умеем,а вот создавать единицы.
Ну и надо стараться всем относится друг к другу с уважением.Хотя это и тяжело.
|
 |
|
 |
SPEAR |
Post subject:
Posted: Mon Apr 07, 2008 6:55 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Darelf wrote:
То что Покет создал -Клиент это его заслуга,имеет право и порекламировать.Пользоваться им или нет это уже мы решаем.Я наверное оплату брал бы по-другому,но критиковать мы все умеем,а вот создавать единицы.
Если кто не знает. то до покета уже был клиент и он отлично работал. Коорый прикрыли не без его участия. Правда там только карта работала. Да и в новом я кроме карты ниче не использую, остальное убожество.
|
|
 |
|
 |
Darelf |
Post subject:
Posted: Mon Apr 07, 2008 7:48 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
SPEAR wrote:
Darelf wrote:
Если кто не знает. то до покета уже был клиент и он отлично работал. Коорый прикрыли не без его участия. Правда там только карта работала. Да и в новом я кроме карты ниче не использую, остальное убожество.
Это знаю.
Но рекламировать свой клиент он имеет право.
|
 |
|
 |
Escorpio |
Post subject: Re: Данный форум создается как официальный игры Империя Звезд
Posted: Sat May 17, 2008 1:50 pm
|
|
 |
Постоянный посетитель |
 |