|
 |
Империя ЗвездОфициальный форум Империи Звезд
|
|
Author |
Message |
morgan1213 |
Post subject:
Posted: Sun Apr 13, 2008 3:27 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
та то то да... вначале глюкануло а потом впустило.... правда в точки играть как-то не ососбо хо... а потом ваще заглюкавило и перестало пускать(((((( лажа все((((((
 |
|
 |
Rajoe |
Post subject:
Posted: Mon Apr 14, 2008 12:37 am
|
|
 |
Опытный участник |
|
Мне думается, чем кают-компании всякие левые делать, лучше баги в игрушке поправить. За это, понятное дело, иков не дадут впрямую, но косвенно... игра бы оживилась, глядишь, народ бы активнее вкладывался.
|
|
 |
|
 |
pocketm |
Post subject:
Posted: Tue Apr 15, 2008 2:03 pm
|
|
 |
Мышарик |
 |
|
Rajoe wrote:
Мне думается, чем кают-компании всякие левые делать, лучше баги в игрушке поправить. За это, понятное дело, иков не дадут впрямую, но косвенно... игра бы оживилась, глядишь, народ бы активнее вкладывался.
Хватит чушь нести и цитировать когото. Игру и кают компанию делают разные люди.
И вовще игру назвать сырой нельзя, бывает что игроки находят какието читы но как тока администрации о них становится извесно они тутже прикрываются.
 |
|
 |
Rajoe |
Post subject:
Posted: Tue Apr 15, 2008 5:03 pm
|
|
 |
Опытный участник |
|
По-моему, это не я цитирую кого-то, а ты цитируешь меня, покет. И с чушью попридержи язык. Побольше уважения к собеседникам. И обрати внимание, я не про читы писал, а про баги. Ты всё про читы думаешь, а систему боя, что, отладили уже? Может, я не в курсе этих новостей?
|
|
 |
|
 |
amen |
Post subject:
Posted: Tue Apr 15, 2008 5:54 pm
|
|
 |
Постоянный посетитель |
 |
|
ващет покет вроди не админ и не имеет доступа к тому пульту управления движком (ващет мне кажется что и админ имеет урезанный доступ к пульту управления движком игры  )
зы хде нарды 
|
|
 |
|
 |
Nicotin |
Post subject: Re: Кают-компания
Posted: Mon Jun 02, 2008 10:51 pm
|
|
 |
Новичок |
|
Каюта ваще не работает! Треску про нее много, а толку нет... Уже и с работы пробовал и из дома, и не я один. Скачивается нормально, распаковывается нормально, но при запуске на "Авторизации" (прогресс наполовину заполнен) виснет напрочь... И хоть кол на голове теши...  Маус, может посоветуешь чего?
|
|
 |
|
 |
pocketm |
Posted: Tue Jun 03, 2008 2:55 pm
|
|
 |
Мышарик |
 |
|
Nicotin wrote:
Каюта ваще не работает! Треску про нее много, а толку нет... Уже и с работы пробовал и из дома, и не я один. Скачивается нормально, распаковывается нормально, но при запуске на "Авторизации" (прогресс наполовину заполнен) виснет напрочь... И хоть кол на голове теши...  Маус, может посоветуешь чего?
советовать нечего, програма не моя будет время может блекджек накатаю можно будет как отдельной прогой так и в клиент встроить, тут главное разобратся как делать демонов в линуксе...
 |
|
 |
Nicotin |
Posted: Tue Jun 03, 2008 9:27 pm
|
|
 |
Новичок |
|
Может и стоит Джека сделать, не знаю, а вот что-то наподобие букмекерской конторы точно нужно сделать. Организовать прием ставок, выплату выигрышей и пр.
|
|
 |
|
 |
|
Users browsing this forum: Alexa [Bot] and 0 guests
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum