Forum    FAQ

Board index » Общие форумы » Официальные объявления

[ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Конкурс Империя-оффлайн
 Post Posted: Mon Jul 27, 2009 2:01 pm 
Мышарик

Уважаемые игроки Империи звёзд!

Администрация игры при поддержке сервиса Justparty объявляет о проведении конкурса «Империя оффлайн», цель которого сплотить игроков не только в игре, но и в жизни.

Чтобы принять участие в конкурсе, все, что от вас требуется – это организованно собраться оффлайн и весело провести время. Победителем конкурса станет самая организованная, многочисленная и интересная сходка. Приз для победившей группы будет составлять 300 000 иков!

Фотоотчет о прошедшей встречи необходимо опубликовать с помощью сервиса Justparty, на сайте http://justparty.ru, где для этого есть все необходимые инструменты. Не пренебрегайте фотоотчётом, так как он будет решающим фактором в определении победителя, в случае если в финал выйдут две одинаковых группы.

Конкурс проходит в период с 31 июля по 31 августа включительно.

Подробнее об условиях конкурса:

1 этап:
Организатор сходки, или претендент на это почетное звание, должен подать заявку в этот топик в свободной форме, например: «Я хочу, могу и буду организатором сходки!», и с этого момента он считается официальным организатором – участником конкурса.

2 этап:
Организатор регистрируется в сервисе - http://justparty.ru и создаёт там мероприятие со свободным названием, например: «Москва оффлайн».

3 этап:
Организатор раздает ссылку всем, кого желает пригласить на оффлайн встречу. Все приглашенные должны так же зарегистрироваться на сервисе http://justparty.ru . Для удобства оповещения на сервисе предусмотрена система оповещения всех участников мероприятия, по почте и бесплатным SMS.

4 этап:
Дальше вам остаётся только собраться и весело посидеть, не забывая запечатлеть все веселье на фото, по этим фото и будет определяться, насколько интересно и весело проходила встреча. Так же количество фотографий может стать решающим фактором при выборе победителя. Фото надо разместить в своём мероприятии.

5 этап:
После вашей оффлайн встречи, опубликовав фотографии, напишите в этот топик краткий отчёт о проведённом мероприятии, не забывая про ссылку на само мероприятие.

Например:
«Встречу провели отлично, вот ссылка http://justparty.ru/event.display/?id=4489»

Важно:
Приглашать на мероприятие можно абсолютно всех, единственное условие - участник сходки должен быть зарегистрирован в игре.

Совет:
Рекомендую вам приглашать любых ваших друзей в реале, предварительно зарегистрировав их в игре – быть может, после сходки они составят вам компанию и в игре, а благодаря их присутствию на мероприятии возможно, именно ваша сходка займет первое место в конкурсе.

Желаем вам позитивных встреч и, конечно же, победы.

p.s.

Все вопросы по организации можете направлять в личную почту персонажа Shogo(ник в игре Fortex) или в ICQ: 222749156 или просто спрашивать в этом топике.

Profile  

Post subject: Re: Конкурс Империя-оффлайн
 Post Posted: Fri Jul 31, 2009 12:44 pm 
Постоянный посетитель

Благодаря нашему спонсору призовой фонд немного увеличился :)

Теперь организатор, то есть человек, который подал в этом топике заявку и организовал встречу, в случае победы его группы получит отдельный приз в виде пин кода на 20000 иков, которые он сможет потратить куда угодно .

Спешите подать заявку и стать организатором быстрее чем Ваш сосед :)

Profile  

Post Posted: Sat Aug 01, 2009 9:00 pm 
Постоянный посетитель

Как по мне очень сильно все это попахивает большой рекламой сайтов друзей или еще что-то тому подобное не легче тут на форуме о встрече договорится, да и фото выложить
Чем не понятно, на каком левом сайте описывать наши встречи???
Если тут на форуме нормально встречу устроить не получается у людей то вы думаете что через какой-то левый сайт это получится??
PocketM, сколько тебе лично платят за эту рекламу??

Profile  

Post Posted: Sat Aug 01, 2009 10:10 pm 
Постоянный посетитель

Наконец то хоть кто то написал )
Братка, это не попахивает, там чётко написано - "при поддержке сервиса Justparty" то есть он спонсор. Подробности если кому интересны что да как пишите в личку отвечу (мой ник в игре Fortex)
На вопрос "а зачем так делать?" отвечу, чтобы сделать встречи доброй традицией и чтобы создать стимул и был задуман этот конкурс.
Покет с этого ничего не получает, ему просто так же как и мне не безразлична игра, вот он и отнёсся с пониманием, и сильно помог.

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 12:09 am 
Постоянный посетитель

Встреча Имперцев и так уже добрая традиция. Встречаются, отдыхают, веселяться. Объявы кидают в торг. Так проще и удобнее. Зарегестрировался я на этом Джастпати. А толку? Тот же Контакт. Уж если там группы не приживаются, то на Джастпати точно ничего не будет. Тем более по ответам в теме думаю уже понятен исход конкурса=)

ПыСы...Если вам не безразлична эта игра, то намекните админам по чаще заглядывать в ветку про предложения по игре. Больше пользы будет. Правда-правда=)

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 6:02 am 
Постоянный посетитель

По каким ответам ты судишь? По своему и по ответу выше? Объективно ничего не скажешь. Мне в личку уже написало несколько людей, которые не против поучаствовать, поэтому не разделяю ваши взгляды. Это простите взгляд лентяя, который сам сделать не может, но и не хочет чтоб кто то другой сделал, чтобы не завидовать.
Теперь о сервисе, какая разница в том что он из себя представляет? Такие условия конкурса, чтобы все были довольны - и спонсор, и победители, которые получат хороший приз. И лично я не вижу трудности в том, чтобы потратить 2 минуты на регистрацию в нём, для того, чтобы выиграть.
А админу не мне советовать, и ты это знаешь. Ибо я такой же игрок как и ты, ни больше ни меньше

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 6:21 am 
Постоянный посетитель

А по поводу вывешивания фото в нет пишите мне или Iron_Ko Главе альянса Sumy думаю Костя даже с удовольствием у себя на сервере ваши фото разместит будет легче и общедоступно

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 6:57 am 
Постоянный посетитель

Если он и приз в 320000 иков обеспечит давай обсудим :)

А если вы просто не понимаете сути происходящего не засоряйте топик, я с любым игроком могу это всё подробно обсудить в личке.

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 2:54 pm 
Постоянный посетитель

Shogo ну не надо говорить, что кто-то ленив. Ты меня не знаешь=) У меня и так готов план проведения мероприятия, готово место и все организационные вопросы уже решены. Не зря я 4 года занимался организацией концертов=)

Profile  

Post Posted: Sun Aug 02, 2009 6:10 pm 
Постоянный посетитель

Братишка я имел ввиду позиция такая ) Если план готов то это просто супер, я сам через недельку буду пробовать в Ростове сходку замутить :)

Profile  

Post Posted: Mon Aug 03, 2009 12:10 pm 
Мышарик

Чего такой негатив? Игроки и так встречи устраивают а здесь по сути предлагают просто разместить фотографии встречи на сайте спонсора и описать Вашу встречу как можно подробнее... за это спонсор дарит призы... кому от этого плохо?:) никому.

Единственное вроемя конкурса как мне кажется маловато может оказаться, счас лето и отпуска, собрать не всегда можно быстро игроков для встречи..

С ув.

Profile  

Post Posted: Mon Aug 03, 2009 4:33 pm 
Новичок

Выскажу свое мнение. Я знаком, лично, с более 50 человек, которые играли в И.З. Сейчас из них в игре остались единицы. Пропали они из игры ( по разным причинам), но никак не из за того что редко встречались, что бы обсудить игру и игровые моменты, а из за того что в самой игре что то стало не так...Или их просто вышвырнули из игры. Кстати, когда людей просто так вышвыривают из игры ( то есть нет уверенности в завтрашнем дне), это действие наносит самый большой вред игре, равно как и постоянно меняющиеся правила. ( на мой взгляд). В общем, как сказали выше, нужно улучшать саму игру. Нужна уверенность в долговечности игроков в самой игре а встретиться и хорошо отдохнуть можно и без бонус а ради общения и самого отдыха.

Profile  

Post Posted: Mon Aug 03, 2009 4:47 pm 
Постоянный посетитель

Брат прости, но ты не по теме пишешь. Я не считаю , что игроки уходили из за нехватки общения, я за то чтоб эти встречи были чаще. А ты за что? потому что позиция ·против· не так сильна :)

Profile  

Post Posted: Mon Aug 03, 2009 6:03 pm 
Мышарик

К флудерам: сообщения не относящиеся к теме топика будут удалятся.

Barss, во первых небыло ниодного человека кого бы выгнали из игры запросто так.. чтобы когото забанили нужно грубо и многократно нарушить правила игры и то отличится настока чтобы бан был постоянный или аккаунт вовще удалили бы.. Если считаеш что это не так назови хоть один ник.. А если есть предложения к игре то пишите в соотвествующий раздел и нанадо свои "негодованя" сваливать на одного из игроков и спонсоров..

Profile  

Post Posted: Mon Aug 03, 2009 6:06 pm 
Новичок

Я за то, что бы собираться не ради бонусов и фото отчетов а ради общения и отдыха, а игра что бы тоже была в радость а не так...что бы попробовать пересидеть плохие времена, пока не наступят хорошие времена в игре.

П.С. Я живу в 80 км от Москвы. Кругом лес , реки, озера. Кто хочет отдохнуть на природе, приезжайте. Буду рад пообщаться, показать озера и другие места отдыха.
Только я не понимаю, зачем это делать ради бонусов и через какие то сайты.
В общем, пишите, звоните, приезжайте. Буду рад.

Profile  

[ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

Board index » Общие форумы » Официальные объявления