Author |
Message |
Newload |
Post subject: Старые неофициальные правила Галактики
Posted: Sun Dec 16, 2007 8:08 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Правило Галактики №1
"Общее радиационное поле":
Радиационные астероидные поля являются всеобщим достоянием, они никому не принадлежат и служат для всех игроков без исключения. Любой игрок может добывать на таком поле артефакты или перерабатывать поле в астероиды. Наличие маяка на таком поле не является признаком принадлежности поля владельцу маяка. В целях восполнения радиационных полей запрещается ставить маяки на такие поля. Только следующие виды полей являются частной собственностью и охраняются Сводом правил Галактики (их можно охранять и на них можно ставить маяки):
1. Личное поле игрока (планета №4 в его зведной системе) - принадлежит этому игроку.
2. Разрушенные личными техническими средствами планеты для целей переработки астероидов - принадлежат игроку, группе игроков или альянсу, которые разрушили нежилые планеты своими силами, таким образом потратив личные средства.
3. Захваченные своими силами красные радиационные поля, отбитые у инопланетян - принадлежат игроку, группе игроков или альянсу, которые отбили у инопланетян такие поля своими силами, таким образом потеряв не только средства, но часто и флоты, и людей.
Правило Галактики №2
"Колонизация планет":
Колонизация планет или установка маяка по своему усмотрению возможна только в своей собственной или незаселенной звездной системе. После появления заселенной планеты или маяка в системе, не имеющей хозяина, система считается принадлежащей тому игроку, кто ее заселил или поставил свой маяк.
Колонизация планет или установка маяка в чужой звездной системе, имеющей хозяина, ЗАПРЕЩЕНА и возможна только в единственном случае - по договоренности с хозяином звездной системы.
В случае незаконной установки маяка его владелец обязан уничтожить маяк по первому требованию хозяина системы.
В случае незаконной колонизации планеты нарушитель обязан предоставить колонизационный модуль и планету для колонизации в одной из своих систем на выбор пострадавшего.
Примечание:
Хозяином звездной системы считается тот игрок, который имеет в системе хотя бы одну заселенную планету или установленный маяк. В случае наличия двух и более хозяев у системы необходимо получить согласие всех хозяев.
|
|
 |
|
 |
Mastermind |
Post subject:
Posted: Sun Dec 16, 2007 8:11 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Кому неофициальные, а у кого в уставе забиты 
|
 |
|
 |
Newload |
Post subject:
Posted: Mon Dec 17, 2007 1:41 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Наш ал тоже ими руководствуется. Но считаются они неофициальными
|
|
 |
|
 |
Technorat |
Post subject:
Posted: Fri Dec 21, 2007 10:54 pm
|
|
 |
Опытный участник |
|
Есть 2 типа игроков: те, кто принял неофициальные правила и пираты 
|
|
 |
|
 |
uliss |
Post subject:
Posted: Sat Jan 12, 2008 11:14 pm
|
|
 |
Опытный участник |
|
А на пиратов эти правила и не распространяются ... Пираты вне закона...
 |
|
 |
Dmx |
Post subject:
Posted: Sun Jan 13, 2008 6:43 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
 |
|
 |
apog |
Post subject: https://imperz.net/viewtopic.php?t=218&start=345#6424
Posted: Sun Jan 13, 2008 11:33 am
|
|
 |
Постоянный посетитель |
|
|
 |
|
 |
ZoondeR |
Post subject:
Posted: Tue Jan 15, 2008 4:17 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Ну некоторым приятно вспомнить! ))
 |
|
 |
Mastermind |
Post subject:
Posted: Tue Jan 15, 2008 5:18 pm
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Arex состоит в альянсе блеклейбл которые кладут на правила и по совместительству враги элиты, не вижу причин по которым налоговая не должна к ним подселяться, сносить маяки, флоты, взрывать планеты и всячески вредить 
|
 |
|
 |
Darelf |
Post subject:
Posted: Wed Mar 19, 2008 10:26 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
А я врагам часто планеты взрываю:).Иногда подселяюсь:).
Ибо враги мои сами не соблюдают никаких правил,значит и я не соблюдаю правил по отношению их:)
|
 |
|
 |
Heide |
Post subject:
Posted: Wed Mar 19, 2008 11:11 am
|
|
 |
Anarchicas Bonus |
 |
|
А правил-то и нет уже:) Есть только нормы приличия, которы по отношению к врагам можно и не соблюдать. Врагов надо умывать кровью;)
 |
|
 |
Dmx |
Post subject:
Posted: Sat Mar 22, 2008 4:22 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
Mastermind wrote:
Arex состоит в альянсе блеклейбл которые кладут на правила и по совместительству враги элиты, не вижу причин по которым налоговая не должна к ним подселяться, сносить маяки, флоты, взрывать планеты и всячески вредить 
Хорошо попу лижеш Налоговой )))) Пополиз ))))) 
 |
|
 |
finkel |
Post subject:
Posted: Sun Mar 23, 2008 4:42 pm
|
|
 |
Постоянный посетитель |
 |
|
Хочу напомнить если кто невкурсе =)ВЛАСТЬЮ данной мне я отменил эти правила давным давно =) так что кто невкурсе тот лопух))
|
|
 |
|
 |
Dmx |
Post subject:
Posted: Mon Mar 24, 2008 1:40 am
|
|
 |
Опытный участник |
 |
|
finkel wrote:
Хочу напомнить если кто невкурсе =)ВЛАСТЬЮ данной мне я отменил эти правила давным давно =) так что кто невкурсе тот лопух))

|
|
 |
|